WedCar
УСЛУГИ
Звоните: 8 (863) 2947650Пишите: pr@wedcar.ru+79185547650

Фото и видео

Фотографы, видеооператоры, аренда реквизита и костюмов, фотосессии с дикими животными

View more

Аренда транспорта

Яхты, катера, автомобили, фаэтоны, кареты, кабриолеты

View more

Шоу программа

Огненное шоу, песочное шоу, бармен шоу, шоу мыльных пузырей, фейерверки, аниматоры, ведущие, музыканты, танцевальные коллективы

View more

Торты и другие десерты

Торты, капкейки, имбирные пряники и печенье, муссовые пироженные, кейк-попсы и многое другое

View more

Красота и стиль

стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, шугаринг, татуаж, боди-арт, наращивание ресниц, волос и ногтей

View more

Оформление и подарки

флористы, декораторы, оформители, подарки ручной работы, композиции из конфет и фруктов, полеты на воздушном шаре, картины и портреты на заказ

View more

Биозавивка и биоламинирование волос

Назад к списку

Каким способом женщина может добиться волнистых волос или кудряшек? Самый простой и «бабушкин» способ — это обычная термическая завивка, попросту говоря, — завивка при помощи бигуди. Бигуди — это просто, абсолютно безопасно для волос, но, к сожалению, результат очень недолговечен (локоны, созданные при помощи бигуди, держатся не более двух суток).

Также в арсенале современных парикмахеров есть так называемая химическая завивка. Когда этот вид завивки только появился, то вред, который наносили химические вещества старого поколения волосам, был огромен! Сейчас современные комбинации химически активных веществ, при помощи которых можно добиться долгосрочных кудряшек, весьма безвредны, но степень риска все равно присутвует и не все волосы бывают довольны таким вмешательством: особенно от «химии» страдают обесцвеченные и мелированные волосы.

Биозавивка в г. Ростове-на-Дону

Для создания качественных и долгодержащихся локонов без нанесения вреда волосам специалисты все чаще рекомендуют процедуру биозавивки.

Что такое биозавивка?

Биозавивка — новейшая процедура в области завивки волос и долгого сохранения локона.

биозавивка

В чем преимущество биозавивки?

На этот вопрос можно ответить кратко — биозавивка долговечна и безвредна. Щелочные составы, которые применяются при химической завивке разрывают структуру волоса. При биозавивке используются нейтральные составы, которые растягивают волосы. Из-за растягивания происходит щадящее, постепенное раскручивание волос (через 4 — 6 месяцев после процедуры). А так как не происходит разрыва, то волосы остаются живыми.

В нашем салоне используют способ биозавивки «Кудри ангела», в состав которого входят структурные аминокислоты, различные ботанические экстракты, благотворно влияющие на структуру волос, увлажняющие и успокаивающие кожу головы, и восстановительный комплекс PBBS, в основе которого находятся протеины — строительный материал клеток.

биозавивка в Ростове-на-Дону

К тому же, любая биозавивка, а в частности «Кудри ангела», прекрасно подходит осветленным волосам, обесцвеченным и мелированным, а после процедуры мастера подбирают индивидуальные средства защиты, которыми вы сможете пользоваться дома, чтобы еще больше продлить срок прекрасных кудрей.

Как ухаживать за волосами после процедуры биозавивки?

  • Воздержитесь от мытья волос в течение трех дней после биозавивки.
  • Пользуйтесь шампунем, который посоветует вам парикмахер.
  • Не расчесывайте волосы сразу после мытья — мокрые волосы могут вытягиваться и даже рваться. Просто промокните их полотенцем, нанесите средство для укладки, как бы вминая его в волосы, и дайте высохнуть без применения фена.
  • Регулярно используйте маски, в состав которых входит пантенол и кератин.
  • Укладочные средства выбирайте обязательно с питательными веществами, а фен — с диффузором (специальная насадка, позволяющая теплу воздействовать на волосы мягко и в щадящем режиме).
  • Расчески выбирайте с редкими и широкими зубьями — они не будут разрушать форму завитков.

биозавивка

Биоламинирование в г. Ростове-на-Дону

Для того чтобы ваши волосы выглядели здоровыми и красивыми, существует процедура биоламинирования, позволяющая надолго притягивать внимание к вашей прическе. Часто биоламинировние предшествует биозавивке — эти две процедуры прекрасно дополняют друг друга и делают ваши волосы совершенными! Ламинирование волос всё чаще уступает биоламинированию, так как биоламинирование — более современная и безопасная процедура.

Что такое биоламинирование?

Биоламинирование — это процедура укрепления, выравнивания и оздоровления волос, которая заключается в запечатывании волоса в специальную пленку, с использованием ультразвука и (или) инфракрасного излучения.

Как проводится биоламинирование?

Сначала проводится ряд процедур, которые способствуют увеличению восприимчивости волос и питают волосы. К примеру, мастер наносит маску из масел, смывает ее специальным укрепляющим шампунем, затем наносит питательную маску — все эти процедуры призваны подготовить волосы к дальнейшим воздействиям.

Далее на волосы наносится специальный состав на натуральной молочной основе, который проникает в структуру волоса. Препараты, которые наносятся на волосы, обязательно должны соответствовать европейским стандартам качества.

Далее волосы обрабатываются ультразвуком, который закрепляет результат.

биоламинирование

В чем уникальность и польза биоламинирования?

  • Ультразвуковое воздействие, которое сопровождает наносимые на волосы составы для ламинирования, активизирует эти составы, способствует более глубокому их проникновению вглубь волоса и утолщению волоса.
  • Ультразвуковое биоламинирование часто идет в тандеме с инфракрасными лучами, которые выравнивают волосы, оздоравливают их, лечат капиллярные волокна волос и укрепляют.
  • При синтезе ультразвука и инфракрасного излучения не применяется тепло, которое может навредить волосам.
  • При ультразвуковом биоламинировании высокочастотные вибрации ультразвука превращают воду, питательные вещества и протеины, содержащиеся в составе, в газообразные частицы, размер которых настолько мал, что они без труда проникают в волос.
  • Инфракрасное излучение — это проводник, который помогает веществам еще более быстро проникать в структуру волоса.
  • Вокруг каждого волоса создается дополнительный слой, который утолщает волосы и делает прическу объемной.
  • Если учесть, что каждый волос утолщается примерно на 10 %, то эффект объема после биоламинирования превосходит все ожидания.
  • Жесткие и непослушные волосы после ультразвукового биоламинирования становятся мягкими и послушными.
  • Волосы становятся эластичными и хорошо поддаются моделированию различных причесок без использования химических средств.
  • Влагоотталкивающая и дышащая пленка, которая защищает каждый волосок, оздоравливает их. Прическа сохраняется в дождливый день, а кожа головы дышит.
  • Биоламинирование не имеет противопоказаний и не вызывает аллергию. Также все препараты не имеют запаха. Соответственно, биоламинирование можно проводить как в лечебных, так и в профилактических целях.
  • Если волосы были окрашены, то биоламинирование поможет сохранить этот цвет надолго.
Наши Партнеры