WedCar
УСЛУГИ
Звоните: 8 (863) 2947650

Фото и видео

Фотографы, видеооператоры, аренда реквизита и костюмов, фотосессии с дикими животными

View more

Аренда транспорта

Яхты, катера, автомобили, фаэтоны, кареты, кабриолеты

View more

Шоу программа

Огненное шоу, песочное шоу, бармен шоу, шоу мыльных пузырей, фейерверки, аниматоры, ведущие, музыканты, танцевальные коллективы

View more

Торты и другие десерты

Торты, капкейки, имбирные пряники и печенье, муссовые пироженные, кейк-попсы и многое другое

View more

Красота и стиль

стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, шугаринг, татуаж, боди-арт, наращивание ресниц, волос и ногтей

View more

Оформление и подарки

флористы, декораторы, оформители, подарки ручной работы, композиции из конфет и фруктов, полеты на воздушном шаре, картины и портреты на заказ

View more

Гель-лак - модно, современно, универсально

Назад к списку

Покрытие ногтей гель-лаком — прекрасный образец стойкого маникюра. Этот способ покрытия удобен, универсален и безопасен. Гель-лак подходит и для тех, кто уезжает в командировку или в отпуск на длительное время, а также тем, у кого нет времени постоянно обновлять покрытие из-за того, что лак начал отслаиваться.

покрытие гель лак

Итак, в чем секрет стойкости гель-лака? Он представляет собой специальный гелевый состав с цветными пигментами, который застывает под воздействием УФ-лучей и держится на ногтях в среднем 2-2,5 недели, никак не повреждаясь. Его нанесение похоже на обычное покрытие лаком — только под гель-лак наносится праймер и базовый слой (для лучшего скрепления геля с ногтевой пластиной), а после его нанесения около 2 минут ногти сушатся под УФ-лампой.

Снятие гель-лака производится также совершенно нетравматично — на ногти наносится активный состав, разрушающий молекулы геля, и размягченный гель-лак легко убирается обычной деревянной палочкой.

гель лак в Ростове-на-Дону

Плюсы покрытия гель-лаком:

  • Стойкость покрытия. По сравнению с обычными лаками гель-лак способен выдержать множество воздействий нашей повседневной жизни и остаться стойким и блестящим на заявленный производителем срок;
  • Быстрое высыхание. После завершения процедуры маникюра вы можете сразу же начать заниматься своими делами, не думая о том, высох ли лак, и не беспокоиться, что можете, задев ногтем что-либо, случайно «смазать» его. Гель-лак твердеет за 2 минуты и крепко сливается с ногтем. 
  • Безопасность для ногтевой пластины. И процесс нанесения, и процесс снятия гель-лака совершенно безопасны для ногтей. Гель-лак не содержит никаких вредных веществ и его удаление не требует травматичного спиливания верхнего слоя, а жидкость для удаления воздействует только лишь на сам гель-лак, а не на ноготь.
  • Доступность и легкость процедуры. Наносить гель-лак можно как в салоне, так и в домашних условиях. К тому же при желании вы можете поверх гель-лака нанести обычный лак необходимого цвета, который потом легко можно удалить жидкостью для снятия лака, к которой гель-лак абсолютно нечувствителен. 
  • Универсальность. Гель-лак подойдет к любому случаю и любой девушке. Выбор цветовых оттенков гель-лака огромен так же, как и у обычых лаков, а время «носки» дольше. 
  • В отличие от наращивания акрилом, ногтевая пластина дышит.

гель лак покрытие

И в заключение хотелось бы дать совет тем, кто впервые сделав маникюр с гель-лаком, обнаружил, что покрытие держиться меньше, чем было обещано в салоне: в таком случае главное подобрать такую фирму-производителя, которая наибольшим образом подойдет именно вашим ногтям. Поэтому не бойтесь эксперементировать, общаться с разными мастерами, менять базовые покрытия и марки гель-лаков.

Наши Партнеры