WedCar
УСЛУГИ
Звоните: 8 (863) 2947650Пишите: pr@wedcar.ru+79185547650

Фото и видео

Фотографы, видеооператоры, аренда реквизита и костюмов, фотосессии с дикими животными

View more

Аренда транспорта

Яхты, катера, автомобили, фаэтоны, кареты, кабриолеты

View more

Шоу программа

Огненное шоу, песочное шоу, бармен шоу, шоу мыльных пузырей, фейерверки, аниматоры, ведущие, музыканты, танцевальные коллективы

View more

Торты и другие десерты

Торты, капкейки, имбирные пряники и печенье, муссовые пироженные, кейк-попсы и многое другое

View more

Красота и стиль

стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, шугаринг, татуаж, боди-арт, наращивание ресниц, волос и ногтей

View more

Оформление и подарки

флористы, декораторы, оформители, подарки ручной работы, композиции из конфет и фруктов, полеты на воздушном шаре, картины и портреты на заказ

View more

Автомобиль на свадьбу

Назад к списку

Аренда автомобиля в Ростове-на-Дону

Случаев, когда может понадобиться определенный автомобиль, в жизни человека довольно много. Аренда автомобиля — доступная и востребованная услуга, которая пользуется популярностью среди жителей нашего города. Автомобиль определенной марки и с конкретными техническими характеристиками, цветовой гаммой, определенной атмосферой салона чаще всего нужен для особых случаев. Например: свадьба, тематический день рождения, бизнес-трансфер партнеров, экскурсионная прогулка, сюрприз для близкого человека, выписка из роддома и мн. др. поводы. Наличие автомобиля в собственности не отменяет потребности в аренде — ведь чаще всего арендованные автомобили отличаются высоким классом, престижностью и отвечают самым взыскательным требованиям. Лимузин вряд ли кому-то понадобится на каждый день, а вот для особых случаев — вполне. Для этого и существует аренда автомобилей: с личным водителем или без — решать вам.

Автомобиль на свадьбу в Ростове-на-Дону

Для такого важного события как свадьба, автомобили должны быть соответствующие. Можно ограничиться арендой автомобиля только для молодоженов, а можно в одной стилистике арендовать целый свадебный кортеж. В зависимости от стиля свадьбы подбирается марка автомобилей и их цвет. К аренде нужно подходить со всей ответственностью, грамотно соотносить свои желания и возможности — ведь довольно нелепо будет выглядеть арендованный Rolls-Royce во главе колонны, состоящей из автомобилей эконом-класса.

Если вы планируете нестандартную, оригинальную свадьбу, то, возможно, аренда мотоциклов или яхты как раз будет соответствовать тому формату торжества, который вы выбрали. Свадьба на воде надолго запомнится и вам, и вашим гостям, а едущие на мотоцикле жених с невестой произведут фурор на городских улицах и оставят незабываемые фото- и видеокадры для вашего семейного архива.


При аренде автомобиля на свадьбу рекомендуют заказывать сразу и услуги водителя — во-первых, этот человек будет полностью отвечать за исправность транспортного средства и безопасность передвижения, а во-вторых, вам не придется просить своих знакомых садиться за руль — и все ваши гости будут именно гостями. Этот совет, кстати, можно отнести и к остальным свадебным нюансам: для всего нужно заказывать профессионала, а не просить своих знакомых, лишая их праздника. Везти гостей должен профессиональный водитель, фотографировать — профессиональный фотограф, а снимать — оператор.

Выписка из роддома

Рождение нового члена семьи — прекрасное чудо. И новоиспеченные родители всегда очень переживают, как пройдет первое путешествие маленького человека домой. Безусловно, основной критерий здесь — безупречная безопасность. Поэтому, арендуя автомобиль на выписку из роддома, нужно исходить в первую очередь из класса безопасности машины. Следующий важный момент — шумоизоляция и устойчивость. И уже завершающий штрих — эстетическая привлекательность.


Часто молодые отцы делают упор на «крутизну» автомобиля, на его вычурность и украшенность, и это большая ошибка, ведь главное — это довезти супругу и малыша в целости, сохранности и спокойствии. Поэтому, арендуя автомобиль для такого случая, нужно исходить из сугубо практических критериев. И, конечно, здесь опять стоит посоветовать арендовать автомобиль с водителем — тогда вы сможете полностью расслабиться и наслаждаться поездкой всей семьей.


Прогулка, бизнес-трансфер

Поводов для аренды автомобиля в жизни много. Романтический сюрприз для девушки: прогулка по ночному городу на кабриолете, например; или сюрприз для иногороднего друга — экскурсия по самым интересным местам; или подарок маме и папе — отвезти родителей на место их первого свидания... Главное — придумать идею и обратиться в агентство. Наши менеджеры помогут вам развить вашу задумку, посоветуют самые оптимальные варианты автомобилей, подходящие именно для конкретного случая.

Для деловых людей аренда автомобиля — неотъемлемая часть работы. Встреча партнеров, культурная программа, сопровождение — все это невозможно без аренды статусного автомобиля и профессионального водителя. Также для экономии времени сделки и переговоры возможно совершать в передвижном офисе — то есть в автомобиле, внутреннее пространство которого оборудовано надлежащим образом, специально для бизнес-встреч.

Аренда мотоциклов

Помимо автомобилей вы можете арендовать для своих мероприятий мотоциклы — это очень оригинальный и яркий способ сделать незабываемым любое торжество. Чаще всего мотоциклы арендуют для проведения свадеб, тематических фотосессий или когда хотят сделать сюрприз близкому по духу человеку. Также существует услуга, при которой вы можете арендовать мотоцикл с личным инструктором — это будет прекрасным подарком на день рождения другу или подруге, которые мечтают научиться езде на мотоцикле.


заказать мотоцикл на свадьбу

Наши Партнеры