WedCar
УСЛУГИ
Звоните: 8 (863) 2947650

Фото и видео

Фотографы, видеооператоры, аренда реквизита и костюмов, фотосессии с дикими животными

View more

Аренда транспорта

Яхты, катера, автомобили, фаэтоны, кареты, кабриолеты

View more

Шоу программа

Огненное шоу, песочное шоу, бармен шоу, шоу мыльных пузырей, фейерверки, аниматоры, ведущие, музыканты, танцевальные коллективы

View more

Торты и другие десерты

Торты, капкейки, имбирные пряники и печенье, муссовые пироженные, кейк-попсы и многое другое

View more

Красота и стиль

стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, шугаринг, татуаж, боди-арт, наращивание ресниц, волос и ногтей

View more

Оформление и подарки

флористы, декораторы, оформители, подарки ручной работы, композиции из конфет и фруктов, полеты на воздушном шаре, картины и портреты на заказ

View more

Гелевое наращивание ногтей

Назад к списку

Внешний вид для современной женщины имеет очень большое значение во всех областях ее жизни. И односторонний подход к своей внешности абсолютно недопустим: ухоженное лицо, но неухоженные руки — такого быть не должно! Кисти рук постоянно подвергаются внешним воздействиям и ярче остальных частей тела выдают возраст женщины. Поэтому руками нужно тщательно заниматься и доверять уход за ними профессионалам. Что же первое бросается в глаза при взгляде на руки? Это, конечно же, ногти, а точнее — их вид и состояние. Красивый, стильный и аккуратный маникюр — залог того, что вы успешны и уверены в себе.

наращивание ногтей

К сожалению, природная красота ногтей — удел не многих женщин. Современная экология, сумасшедший ритм жизни и множество других факторов делают ногти ломкими и слабыми.

В этом случае каждой женщине приходит на помощь процедура наращивания ногтей. Наращенные ногти сразу придадут законченность вашему образу и подчеркнут ваше природное очарование. К тому же, наращенные ногти — прекрасная «площадка» для ногтевого дизайна, а лак на них держится намного дольше, чем на натуральных.

Существует несколько видов наращивания ногтей, один из которых — гелевое наращивание — пользуется наибольшей популярностью среди клиенток салонов.

гелевое наращивание

Гелевое наращивание ногтей. Технология

Гель — специальный материал, который используется как основа при наращивании ногтей. Мастер наносит гель кисточкой на ногти, а потом несколько минут светит на них лампой с ультрафиолетовыми лучами, под воздействием которых происходит застывание геля. Эта процедура повторяется несколько раз, а потом ногтю придается нужная форма и длина. В среднем процедура гелевого наращивания ногтей занимает около двух-трех часов.

Гелевое наращивание ногтей. Плюсы

  • Ногти, наращенные при помощи геля, выглядят блестящими, глянцевыми и красивыми.
  • Благодаря обработке ультрафиолетом отсутствует риск заражения грибком.
  • Гелевые ногти долговечны, они прослужат вам до 4-х месяцев.
  • Гелевые ногти можно не покрывать цветным лаком — их структура похожа на структуру натурального ногтя.
  • Гелевая технология не вызывает раздражений кожи вокруг ногтя.
  • Гелевые ногти прочные и эластичные.
  • Гель выравнивает поверхность ногтя и придает им здоровый вид.

Гелевое наращивание на форму. Плюсы

Наращивание ногтей на форму — очень удобная и гигиеничная процедура. Форма, которая используется в салонах, бывает двух видов: бумажная (одноразовая) и многоразовая.

  • Бумажная форма прочная и удобная. Она представляет собой комбинацию бумаги, фольги и иногда пластика.
  • Такую форму можно легко подрезать, подгоняя под нужную длину и размер ногтя.
  • Современная бумажная форма не деформируется и не заминается.
  • Если у клиента низкорастущие ногти или же наоборот ногти с завышенным краем, то наращивание на бумажной форме в таком случае очень эффективно.
  • Бумажная форма — щадящая и рекомендуется для работы со слабыми, тонкими и слоящимися ногтями.
  • На бумажную форму нанесена шкала, легко позволяющая определить нужную длину ногтя.
  • Также бумажная форма не требует стерилизации, она гибкая и дешевая в использовании.
  • Многоразовые формы чаще всего производятся из бумаги, пластика или тефлона. Они гигиеничны и безопасны, так как мастер перед каждым употреблением их стерилизует.
  • Наращивание на форму идеально для клиентов с деформированной ногтевой пластиной — форма позволяет аккуратно наложить гель и исправить неровности ногтевой поверхности.
  • Если необходимо провести коррекцию трещины на ногте или восстановить сломанный ноготь, то лучше всего применять наращивание на форме.
  • Ногти, наращенные с помощью форм, более устойчивые, чем наращенные на типсах.

наращивание ногтей

Дизайн наращенных ногтей

Наращенные ногти позволяют фантазировать в области дизайна. Мастера могут сотворить из ваших ногтей настоящее произведение искусства. Основные виды ногтевого дизайна это: аквариумный дизайн, рисунки, акриловый дизайн и лепка.

При создании рисунка на ногтях мастера используют краски и лаки. По сути такой вид дизайна — это роспись ногтя всевозможными орнаментами, узорами, рисунками, в зависимости от художественного таланта мастера и ваших пожеланий.

Аквариумный дизайн заключается в создании объемной композиции внутри ногтя. Рисунок прячется внутри ногтя как под аквариумным стеклом, ноготь остается гладким, а объем достигается в основном за счет лепки и использования различных материалов — фольга, стразы, сухоцветы, цветной песок и т. д.

Лепка — интересный и оригинальный вид дизайна. На ваших ногтях словно вырастают цветы, дополняющие ваш образ своим выпуклым объемом. Лепка не прячется внутри ногтя, а находится на поверхности.

Акриловый дизайн выполняется акриловыми красками и в основном популярен среди любителей абстракции. Растушевки, бабочки, зебры, звериные мотивы, линии — все это выполняется цветным акрилом.

наращивание ногтей

Коррекция ногтей

После наращивания ногтей через какое-то время необходимо проводить их коррекцию, ведь натуральный ноготь растет и граница между ним и наращенным ногтем становится все более заметной. После наращивания первую коррекцию рекомендуют проводить через пару недель, а далее — через две-три недели. Регулярную коррекцию делать необходимо, потому что вид запущенных наращенных ногтей, мягко говоря, ужасающий.

При коррекции мастер подготавливает ваши ногти — удаляет с рук косметику и обезжиривает выросший участок ногтя. Затем полоска натурального ногтя выпиливается из-под наращенного и заполняется гелем. Заполнение гелем происходит так, чтобы как можно более незаметно соединить корректируемый участок с наращенным ногтем. Тщательное заполнение пустот между наращенным и натуральным ногтем имеет не только эстетичесую цель, но и гигиеническую, ведь в незаполненных пустотах может образоваться грибок или развиться инфекция.

Наши Партнеры