УСЛУГИ

Кератиновое выпрямление волос

Назад к списку

Кератиновое выпрямление волос — на сегодняшний день самая эффективная и современная процедура, после которой ваши волосы станут не только идеально прямыми и гладкими, но и здоровыми. Кератиновое выпрямление волос выполняется нашими мастерами красоты, при помощи комплекса "Keratin Complex smoothing therapy", который способен выпрямить до 95 % вьющихся волос и кудрей на срок от трех месяцев до полугода.

кератиновое выпрямление

Кератин — это белок, который обладает механической прочностью и входит в состав ногтей и волос человека. Волосы состоят из кератина на 80 %. Процедура кератинового выпрямления в нашем салоне, насыщает глубокие слои ваших волос природным кератином. Волосы выпрямляются, оздаравливаются, восстанавливaется структура поврежденных волос или обесцвеченных. Молекулы кератина проникают глубоко в волосы, обеспечивают защиту от негативного воздействия окружающей среды, а также защищают волосы изнутри.

кератиновое выпрямление

Преимущества кератинового выпрямления

  • Прежде всего процедура кератинового выпрямления носит как эстетический, так и оздоровительный характер. Keratin Complex smoothing therapy, используемый нашими мастерами, не содержит формальдегид, а это самое важное, потому что формальдегид является канцерогеном и препараты, в которых он содержится, могут вызывать рак.
  • Процедура кератинового выпрямления — гарантирует безопасность здоровью ваших волос и всему организму в целом. Во время проведения процедуры, отсутствует неприятный запах при использовании утюжка.
  • При соответствующем уходе эффект от кератинового выпрямления может длиться до полугода. Все средства, с помощью которых нужно ухаживать за волосами после выпрямления будут подобраны для вас нашими специалистами
  • Волосы, выпрямленные при помощи воздействия кератина, выглядят естественными и здоровыми, к тому же, наши профессионалы проводят процедуру так, что не видно демаркационной линии.
  • После проведения процедуры выпрямления ваши волосы станут сохнуть после мытья в два раза быстрее.
  • Если наносить Keratin Complex smoothing therapy повторно, то это еще лучше повлияет на ваши волосы и произойдет дополнительное их оздоровление.
  • К тому же, для каждого типа волос у нас предусмотрен специальный состав раствора. Даже для осветленных и блондированных волос, а также для платиновых блондинок у нас есть особый, подходящий под этот тип, вид раствора

кератиновое выпрямление

Наши Партнеры