УСЛУГИ

Наращивание волос

Назад к списку

Что такое наращивание волос, в наше время знает каждая женщина. В салонах красоты мастера творят чудеса, изменяя внешность и образ клиентов. Процедура наращивания волос не требует дополнительной рекламы, потому что это процесс, благодаря которому можно полностью измениться или подкорректировать свою прическу. Сейчас у вас есть возможность за короткое время стать обладательницей длинных волос, идеально прямых или кудрявых, — изменить имидж тогда, когда вам того захочется.

наращивание волоснаращивание волос в Ростове

Посетив наш салон, всего за несколько часов вы превратитесь в длинноволосую красавицу. Процесс наращивания длится от 2,5 часов, а длительность носки наращённых волос — около четырех месяцев, это зависит от интенсивности роста ваших собственных волос.

Технически наращивание волос — это добавление к уже имеющимся волосам дополнительных прядей, более длинных. Качество и естественность нового образа, полученного путем наращивания волос, напрямую зависит от качества исходного материала, то есть от качества волос, которые используются для наращивания. В салоне красоты  вы можете воспользоваться этой доступной услугой и можете быть уверены, что работа с вашими волосами проведется на высшем уровне.

Волосы, используемые для наращивания, приобретаются в Belli Capelli — компании, которая специализируется на обработке только российских волос высокого качества.

Этапы наращивания волос

  • Первый этап — это консультация. Если вы решили нарастить волосы, то вам нужно прийти в наш салон и проконсультироваться с нашим специалистом, который подберет волосы, подходящие вам по длине и по структуре, а также и по цвету. Наращивание производится на волосах, длина которых составляет не менее 10 сантиметров, иначе будут видны места фиксации волос.
  • Второй этап — это подготовка волос. Волосы моют, чтобы на них не было следов жира или укладочных средств. Если вы хотите помимо наращивания изменить и цвет волос или же превратить вьющиеся волосы в прямые (или наоборот), то эти процедуры проводятся с базовыми волосами до наращивания.
  • Третий этап — это, непосредственно, само наращивание волос. Для наращивания наши мастера используют специально подготовленные волосы, разделенные на небольшие пряди. Небольшая прядь базовых волос выделяется так, чтобы точка фиксации наращиваемых волос на базовых была скрыта под другими волосами. Фиксация наращиваемой пряди производится примерно на расстоянии одного сантиметра от корней волос. Последовательно для всех прядей происходит повторение такого действия.
  • Четвертый этап — заключительная обработка. Уже после наращивания мастер выполняет итоговую стрижку, укладку и контролирует конечный результат процедуры наращивания волос.

Методики наращивания волос

Мы используем только передовые методики наращивания волос. Существует несколько типов технологий наращивания, которые отличаются способом фиксации наращиваемых прядей на базовые.

При методике холодного наращивания фиксация прядей производится на специальные клипсы или клей. А при методике горячего наращивания используется кератин или смола. Теперь мы расскажем подробнее, какими методами пользуются мастера салона красоты.

наращивание волос

Холодное наращивание волос - ленточная техника

При ленточном способе наращивания происходит скрепление волос между собой липкой лентой. Две ленты скрепляются между собой, а при коррекции меняются. К сожалению, при таком способе наращивания придется отказаться от посещения солярия и сауны, а также исключить высокие прически типа «хвост», так как ленты будут видны.

Горячее наращивание волос - итальянская техника

При итальянской технике происходит прикрепление наращиваемых волос к вашим волосам при помощи расплавленного кератина, который крепко их соединяет. Далее формируется капсула, которая расплавляется специальными щипцами и, остывая, приобретает плоскую форму. Эта капсула плотно охватывает базовую и наращиваемую пряди, накрепко соединяя их. А из-за прозрачной структуры капсулы место соединения становится незаметным и неощутимым.

При коррекции мастер снимает наращённые волосы при помощи специального средства, не повреждая ваши волосы. Капсула на наращиваемых волосах заменяется на новую и волосы повторно наращиваются. Одни и те же волосы можно носить достаточно долго, делая коррекцию раз в 3-4 месяца.

Количество прядей, которые используются при наращивании, зависит от типа волос:

  • на тонкие и редкие волосы требуется 100-120 капсул;
  • волосы средней густоты потребуют 150 капсул;
  • на густые волосы пойдет 170-200 капсул.

Итальянское наращивание волос хорошо тем, что этот тип дает вам большую свободу обращения с волосами, чем ленточная техника. Вы можете купаться в море, окрашивать волосы, предварительно не снимая наращённые, сможете посещать солярий и ходить в сауну, собирать волосы в высокий хвост.

Ультразвуковое наращивание волос (NEW)

Этот способ наращивания — один из самых безопасных для волос, так как теплового воздействия на волосы не происходит. Хотя ультразвуковое наращивание — новинка, по сравнению с другими способами, но оно уже пользуется достаточной популярностью. При ультразвуковом наращивании капсулы формируются путем размягчения кератина на прядях при помощи ультразвукового аппарата, что позволяет максимально прочно соединить искусственные волосы с натуральными.

С помощью данного вида наращивания, вы обретете роскошные длинные волосы, не причинив вреда своему здоровью.

В большей части успех процедуры и безопасность зависят от стоимости аппарата. В салоне красоты, ультразвуковое наращивание производится сверхсовременным аппаратом стоимостью в 56 тыс. руб и уровень его ультразвука не превышает безопасных пределов, которые оговорены действующими в России санитарно-гигиеническими нормами.

По сравнению с другими аппаратами, более дешевыми, волны которых воздействуют не только на волосы, тем самым обеспечивая клиентам неприятные головные боли, наш аппарат исключает такие последствия.


Наши Партнеры