WedCar
УСЛУГИ
Звоните: 8 (863) 2947650Пишите: pr@wedcar.ru+79185547650

Фото и видео

Фотографы, видеооператоры, аренда реквизита и костюмов, фотосессии с дикими животными

View more

Аренда транспорта

Яхты, катера, автомобили, фаэтоны, кареты, кабриолеты

View more

Шоу программа

Огненное шоу, песочное шоу, бармен шоу, шоу мыльных пузырей, фейерверки, аниматоры, ведущие, музыканты, танцевальные коллективы

View more

Торты и другие десерты

Торты, капкейки, имбирные пряники и печенье, муссовые пироженные, кейк-попсы и многое другое

View more

Красота и стиль

стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, шугаринг, татуаж, боди-арт, наращивание ресниц, волос и ногтей

View more

Оформление и подарки

флористы, декораторы, оформители, подарки ручной работы, композиции из конфет и фруктов, полеты на воздушном шаре, картины и портреты на заказ

View more

Свадебный макияж и его особенности.

Назад к списку

Когда в жизни происходит какое-либо торжественное событие, то каждая женщина стремиться выглядеть еще прекраснее. В этом ей помогает грамотно подобранный и профессионально наложенный макияж — ведь успех мероприятия (будь то свадьба, день рождения или вечеринка) во многом будет зависеть от вашего настроения, и именно осознание того, что вы выглядите потрясающе, и поможет вам стать звездой любого торжества.

Женщины пользуются косметикой — это факт. И даже те, кто практически не красится в повседневной жизни, стараются сделать свой образ поярче к важному событию. Так что хороший и качественный макияж касается любой женщины. Способов визажа существует великое множество — все они отталкиваются от целей, которые вы хотите достигнуть тем или иным макияжем. В данной статье речь пойдет о торжественном и свадебном макияже, макияже для особых случаев и важных мероприятий.

Даже если у вас от природы безупречный вкус и чувство стиля, даже если за плечами большой опыт по нанесению повседневного макияжа, всё равно накануне значимого события мы рекомендуем вам обращаться к профессиональным визажистам — мастерам своего дела, людям, которые моментально определят ваш тип, вашу идеальную цветовую гамму, соотнесут макияж с вашим образом, одеждой, определят безупречный макияж для конкретного события.

Еще один несомненный плюс вашего обращения к профессионалу — это возможность перенять у него некоторые секреты, которыми владеет данный мастер, и впоследствии уже самой пользоваться этими тайнами.


Свадебный макияж и его особенности

Все специалисты сходятся во мнении, что свадебный макияж должен быть максимально приближен к естественному. Если у вас классический наряд невесты, если свадьба предполагается в традиционном стиле, то нет ничего лучше для вашего образа чем приятные естественные оттенки, правильно подобранный тон, легкие цвета теней, неутяжеленные ресницы и подчеркивающая свежесть губ помада. Профессиональный визажист сможет так нанести ваш свадебный макияж, что все ваши достоинства будут подчеркнуты, привлекая восторженные взгляды гостей и жениха, а недостатки (к примеру, не очень ровная кожа или близко посаженные глаза) замаскируются и превратятся в достоинства. Свадебный классический макияж — это очень тонкое искусство, и если знать его секреты, то можно сотворить настоящее чудо при помощи косметики.


Если же свадьба будет проходить в определенной стилистике, то здесь уж точно не обойтись без профессионального визажиста — он подберет вам такой макияж, который будет максимально гармонировать с той тематикой свадьбы, которую вы выбрали, с вашей свадебной одеждой и настроением.

Вечерний макияж

Для торжественного макияжа есть одно основное правило — яркость оттенков и цветов зависит от времени суток, когда проходит торжество. Если событие намечается до наступления вечера, то торжественный макияж должен быть минимально ярким, никаких бросающихся в глаза оттенков и блестящих элементов. Вечерний макияж — макияж яркий, с сочными тонами. И опять же допустимость блеска или необычных цветов определяется форматом мероприятия — вы же не будете наносить розовые тени и накладные ресницы, отправляясь на деловой ужин. Это крайний, конечно, пример, но так или иначе, секреты торжественного макияжа доступны в полной мере профессиональным визажистам, которые легко справятся со всеми нюансами, учтут все важные моменты и смогут создать при помощи косметики неповторимый образ, который не только выделит вас среди других, но и подчеркнет вашу неповторимую индивидуальность.


Также стоит сказать пару слов о качестве косметики: несомненно, качество косметики, при помощи которой вам будут создавать свадебный или торжественный макияж, играет первостепенную роль. Профессиональный визажист никогда не будет пользоваться косметикой низкого уровня или с просроченным сроком годности. Он подберет для вас ту фирму, средства которой идеально подойдут именно для вашей кожи, особенно это важно при выборе базы и тонального средства. Но даже тушь одной и той же марки на разные ресницы ложится по-разному. Поэтому настоящий профессионал-визажист при создании свадебного макияжа или макияжа для особых событий должен подходить к каждой женщине индивидуально, учитывая мельчайшие нюансы, которые могут сыграть решающую роль для готового образа.

Наши Партнеры